TH Ich liebe dich!

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Tom Kaulitz,Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TH Ich liebe dich! » Кафэ » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

..........

0

2

Эмили зашла в кафе и присела за свободный столик около окошка...ее самое любимое место это у окна...сидетьи наблюдать за прохожими.... а не тухнуть где жарко в центре. Она села за стол и закинула ногу на ногу. к ней подошел официант что будите заказывать?? спросил молодой человек фууу ну и форма и почему все такие тут уроды...хотя один тут есть симпотьичный пробежалась глазками по телу официанта. мне капучино и клубнику со сливками улыбнулась и стала ждать свой заказ...

0

3

Emili Fost
Том пришёл в кафэ увидев симпатичную девушку, решил познакомиться присел к ней за столик - приветик как звать такую очаровательную девушку???? и что эта девушка делает здесь совсем одна??? - Том улыбнулся

0

4

Tom Kaulitz
Эмили сидела и ждала заказ...пока она сидела и скучала к ней подсел парень...давально милый....она улыбнулась
привет....я? перенспрасила Эм...у девушке была привычка переспрашивать... да вот не давыно сюда приехала и друзей пока нет...а ты почему один?? потом вспомнила что парень спросил имя и Эмили представилась я Эмили...а тебя как зовут?? протинула парню руку да с ним я и не соскучусь...

0

5

Emili Fost
я Том - парень протянул руку девушки и побнял её за талию

0

6

Tom Kaulitz
оч приятно улыбнулась а ты шустрый парень засмеялась
да и к тому же давольно красивый.... а тебя где-то видела... начала вспоминать...

Отредактировано Emili Fost (2008-03-23 14:29:29)

0

7

Emili Fost
я гитаарист группы tokio hotel *лыба*

0

8

Tom Kaulitz
оос: слушай а можешь хотя бы чуть чуть побольше писать, а то я не знаю че писать...так...ок?
а точно вспомнила... улыбнулась парню и посматрела на официанта который нес заказ ее...
спасибо
подняла взгляд на официанта а потом на заказ...и начала есть клубничку со сливками...
а что ты один?? у тебя разве нет девушки??

0

9

Emili Fost
Том засмеялся у меня девушка не смеши меня детка))) у меня нет девушки
а у тебя есть парень???

0

10

Tom Kaulitz
мда глупый вопрос, что бы у Тома Каулитца была девушка
извени ступила.... усмехнулась неа нету...а что хочешь на его место??
шутя сказала девушка хотя не плохо было..но я представляю что будет...

0

11

Emili Fost
конечно хочу
я серьёзно-добавил парень

0

12

Tom Kaulitz
о ну да... серьезным взглядом посматрела на Тома, но в глазах до сих пор было и воспринималась, как в шутку
скоко ты меня знаешь?? вопросительно посматрела минут 20-30 улыбнулась парню и уже встречаться...конечно не в обиду...ну как до меня до ходит..что ты с одной девушкой переспишь и кинешь...и т.д
положила на руку Тома и посматрела ему в глаза

0

13

Emili Fost
да лан посмотрим
Том улыбнулся

0

14

Tom Kaulitz
убрала руку и заинтересновано посматрела на него
на что посмотрим??
даела свою клубнику со сливками...

0

15

Emili Fost
насчёт того что рано
ты всё равно будешь моей

посмотрел в пол

0

16

Tom Kaulitz
может пошли куда нибудь сходим??
мило улыбнулась мда какие мы сомоувереные...хотя он правельно думает
усмехнулась на свои мысли

0

17

Emili Fost
да с удовольствием
Подмигнул ей Том и поцеловал в губы

0

18

Tom Kaulitz
да от этого парня можно ожидать чего угодно подумала про себя Эмили и пожала плечика и встала, достала деньги и кинула на стол в клуб?? ой нет зачем я сказала..ща опять много выпью и полезу на барную стойку...

0

19

Emili Fost
ну пошли в клуб
Вот теперь она точно будет моей
Том ухмыльнулся и буквально взяв девушку руки потащил её к машине парня
Кругом кричали фанатки и не одобрительно смотрели на девушку но Том их отшивал

0

Вы здесь » TH Ich liebe dich! » Кафэ » Кафе